Волгоград Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка вместо массажа в «Городе Красоты» попала под капельницу и на 150-тысячный кредит

Общество, 27.01.2018 15:18
В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась Анастасия Скопина. Вместо эффективного лечения в «Городе Красоты» женщина получила два кредита на общую сумму больше 150 тысяч рублей.
  
Первый поход в салон, расположенный на девятом этаже бизнес-центра «Волгоград Сити» оказался стандартным – жительнице региональной столицы назвали ранее озвученные ею же проблемы со здоровьем, правда, добавив к ним заболевание сосудов. Лечить это решили косметическими процедурами.

– Подписывая договор, я и не думала, что это обычный кредит, разобралась только дома, – объяснила женщина корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Впрочем, за свою невнимательность я готова была платить – в буквальном смысле. Если бы не случившееся дальше.

А дальше к платежу в размере 3,7 тысяч рублей на протяжении 30-ти месяцев добавился еще один – 1,9 тысяч на 24 месяца. Это Анастасии Алексеевне добавили массаж по рекомендации специалиста, который, кстати, оказался вообще инъекциями внутривенно.

– Я, разумеется, была крайне обескуражена – мы же говорили про массаж, я сама была не против, причем здесь вообще какие-то другие процедуры? Тем более, речь про новый кредит вообще не шло, – объяснила горожанка.


На помощь Анастасии Алексеевне пришли юристы ОНФ. Подобных случаев у них очень много, ведь в Волгограде работают множество похожих салонов, основная цель которых – заключение кредитных договоров.

Полиция, тем временем, бездействует, ограничиваясь принятием заявлений. «Блокнот Волгограда» напоминает – «Город Красоты» занимает девятый этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. И если местные жители перестанут туда ходить, то центр закроется сам собой.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Волгоградгород красотыбьюти таймкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое