Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 11.06.2019 13:16

Волгоградка впала в диабетическую кому на Бали: очень нужна помощь

35-летняя Наталья Винтер находится в критическом состоянии. Сейчас за ее жизнь борются индонезийские врачи.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», сахарным диабетом Наталья страдает 3 года. Приступ у нее случился, когда она выезжала в другую страну, чтобы снова получить индонезийскую визу. По счастливой случайности, на Бали в это время находилась ее подруга-землячка Алина Далаева.

– Алина уезжала в Куала-Лумпур, попросила Наташу отвезти ее вещи. Наташа отдала вещи в прачку. Когда Алина вернулась на Бали, до Наташи дозвониться не смогла. О беде Алина узнала, когда наткнулась на пост в Фейсбуке о том, что ищут знакомых Наташи. Когда она возвращалась из визарана, ей стало плохо, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» сестра Алины Марина.

наталья.jpg

В госпитале волгоградке назначили антибиотики, инсулин, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В сознание Наталья не приходит. Сейчас волгоградка находится в радиологии.

Нашелся отец женщины. Денег у него нет, но он хотя бы может дать согласие на лечение. В настоящее время счет на лечение составляет около 1000 долларов.

По словам знакомых Натальи, с отцом у нее плохие отношения. Мама умерла, когда Наталья была ребенком. Также есть бабушка, которая, возможно, уже не жива. Помочь спастись ей, кроме друзей и неравнодушных земляков, некому.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 13.59.56.jpeg

Есть ли страховка – неизвестно. Скорее всего, нет. По словам знакомых, даже если и есть, то неизвестно, как ее найти.

Наталья Винтер живет на Бали уже несколько месяцев. Живет, к слову, очень скромно. На жизнь зарабатывает украшениями на заказ, которые продает через интернет.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 13.18.30.jpeg

– Можно сейчас злорадствовать… «Как это, на Бали, сидела бы в Волгограде» или «Как это так, без страховки» – это все потом. Если вы хотите помочь спасти человека, хорошую добрую девушку, пожалуйста, помогите ей, – написала Марина Долаева.

Все, кто хочет помочь Наталье выжить, могут обратиться к Марине через социальные сети @marinalina или к Алине, которая сейчас непосредственно находится на Бали рядом с Натальей, по телефону: +7-905-334-32-82.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
баливолгоградсахарный диабетлечение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое