Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка заплатила больше 100 тысяч за возможность взять кредит и осталась без денег

Общество, 12.08.2018 16:26

В «Блокнот Волгограда» обратилась Елена Юдина. По мнению женщины, она стала жертвой финансовых махинаций.

Еще несколько лет назад Елена Юдина была владелицей успешного бизнеса, однако, как это случается с очень многими, она, увы, обанкротилась. От некогда прибыльного дела остались сплошные долги, в том числе исполнительные листы.

Естественно, чтобы начать новое дело с нуля, нужны были деньги. Кроме того, необходимо было погасить имеющиеся исполнительные листы. Сидеть на месте активная женщина не хотела, ей не терпелось скорее рассчитаться с долгами и сновать начать зарабатывать.

Елена пыталась взять кредит, однако банки по понятным причинам и отказывали. Женщина вынуждена была разместить объявление в интернете, описав свою непростую ситуацию. Откликнулись две финансовые организации, которым в итоге она отдала больше 100 тысяч рублей.

Речь идет об организациях, которые заявляют, что могут обойти плохую кредитную историю. Конечно, не бесплатно – для этого им нужно заплатить.

Одна взяла за услуги 10 тысяч – их Елена, видимо, не сможет вернуть, потому что договор считается исполненным с момента, когда она его подписала. А вот 91 тысячу, переданную другой компании, она, предполагает Елена, получить еще может.

– Как я поняла, спустя 10 дней с момента передачи им денег я должна была получить возможность взять кредит, – поделилась своим мнением с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Елена. – Прошло уже больше двух недель. Мне говорят, что деньги не вернут. 



podvodka (1).png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатькредит
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое