Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка заявила о нецензурной брани и непедагогичных методах наказания воспитанников детского сада

Общество, 17.11.2017 17:25
Жительница региональной столицы обеспокоена работой детского сада в Красноармейском районе.  
   
Молодая мама поделилась своими наблюдениями с «Блокнотом Волгограда». По ее мнению, в садике используются недопустимые способы воспитания малышей. Особенно сильно ее это беспокоит, поскольку дети толком не могут рассказать родителям, что происходит, когда те выходят за ворота.

Тревожные события произошли сегодня утром, 17 ноября. Прогуливаясь со своим ребенком, женщина услышала горький громкий плач. Маленький источник огорчения сидел на лавочке, а рядом с ним находились сотрудники учреждения. Собеседница «Блокнота Волгограда» заверила, что помощница воспитателя – именно так ей позднее обозначили должность этой женщины – кричала на ребенка, в том числе – нецензурно. Кроме того, ситуация выглядела так, будто она не позволяет рыдающему карапузу подняться с лавочки, чтобы поиграть с другими детьми.  

– Я решила вмешаться в ситуацию. На мою просьбу перестать употреблять нецензурные слова и морозить ребенка, мне рекомендовали отправляться по своим делам, – рассказала неравнодушная горожанка. – Более того, отрицать того, что я описала, в садике не стали, аргументировав свое поведение тем, что «не по головке же мне за непослушание гладить».

Отметим, что волгоградка не сдалась, обратившись и к заведующей. Впрочем, никаких мер, по крайней мере, в присутствии нашей собеседницы предпринято не было.

– Надеюсь, что родители будут бдительны и присмотрятся к работникам детсада, – резюмировала молодая мама.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддетский саджестокость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое