Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 04.06.2019 13:27

Волгоградке срочно нужны доноры крови: врачи отказываются делать операцию

Волгоградке приходится переносить неимоверную боль. После перелома бедра женщина лежит на вытяжке уже неделю и ждет своей операции.

4 июня в рубрику «Обращение в редакцию» позвонили родственники 87-летней пенсионерки, которая сломала ногу неделю назад и теперь ей требуется срочная операция.

Ещё на прошлой неделе, 28 мая, Лидия Трофимовна упала дома на порожках.

- Наша бабушка подскользнулась и сломала верхнюю часть бедра. Хорошо, что рядом оказались внучка и дочка, они помогли ей подняться и вызвали скорую, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» родственница.

Уже неделю Лидия Трофимовна лежит в 7-й больнице на СХИ. Врачей родные просили сделать операцию, но те побоялись, поскольку гемоглобин у женщины низкий и операцию она может попросту не перенести. Сейчас пенсионерке делают вытяжку бедра.

- Нашей бабушке нужно переливание крови. У неё 1-я отрицательная группа. Мы просили врачей, чтобы мы сдали свою кровь, и затем они бы обменяли её на нужную, но врачи отказались, такое они больше не практикуют, - уточнили родственники. 

Родные просят сдать кровь всех тех, у кого группа крови 1-я с отрицательным резусом фактором.

Сдать кровь для Марининой Лидии Трофимовной можно в ГУЗ КБСМП № 7, во взрослом травматологическом отделении по вт и чт с 8 и до 10 утра. 

обращение 2.jpg

 обращение в редакцию.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДонор кровиБедроПереломБольница
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое