Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.01.2019 12:31

Волгоградку с 32-летним стажем работы оставили с пенсией в 8 тысяч рублей

17 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась пенсионерка из р.п. Быково. Женщину возмущает ситуация с пенсиями чиновников.

У пенсионерки стаж работы 32 года. Пенсионный фонд решил отблагодарить женщину и за такой большой срок работы назначил пенсию в 8800 тысяч рублей. Причем, по словам женщины, такая сумма получилась с прибавкой.

- Почему местные чиновники, когда выходят на пенсию, получают дополнительную сумму(пенсию) только за то, что работали в местных органах власти? - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» пенсионерка.

Женщина вовсе не завидует чинушам, она научилась жить и со своими честно заработанными деньгами.

- Никого из них не заставишь отказаться от второй пенсии. Вот бы медикам и учителям давали пенсии по выслуге лет и плюс пенсию по старости. У чиновников и в голову не придет отменить себе такую прибавку. Они привыкли к роскошной жизни, - высказалась пенсионерка.

Заслуженную пенсионерку возмущает тот факт, что люди, которые отработали на заводах всю жизнь, учителя и врачи, которые закладывают будущее поколение, должны трудиться за копейки.

- Не завидую я этим чиновникам ничуть. Просто интересно, за какие такие трудовые заслуги у чиновников дополнительные пенсии. Может, они пашут или во вредных условиях работают. Слуги народа день и ночь не спят, только и думают, как людям помочь, - обратилась к чиновникам пенсионерка.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградПенсияЧиновники
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое