Волгоград Среда, 22 Мая
Спорт, 26.04.2019 06:25

Волгоградская академия физкультуры отказалась финансировать участие своих студентов в соревнованиях

Денег нет. Под этим предлогом ректорат Волгоградской академии физкультуры отказался финансировать участие своих студентов в соревнованиях.

На завершившемся в манеже ВГАФК региональном турнире всероссийского проекта «Мини-футбол в вузы», команда юношей вуза в упорной и напряженной борьбе сумели победить по пенальти представителей академии МВД и получили право участия в финальной части соревнований. Скоро победители региональных соревнований соберутся в Подмосковье. Только не команда нашей физкультурной академии. Как сообщили «Блокнот Волгограда» игроки команды, ректорат отказался, выделить денег на поездку. «Нам сказали, езжайте за свой счет», уточнили студенты. У какой – то части ребят деньги на поездку есть, у большинства – нет.

Смогут ли студенты – футболисты попасть в Подмосковье, большой вопрос.

Напомним, что вузом руководит и.о. ректора Вячеслав Сергеев. О компетентности чиновника говорит хотя бы тот факт, что несколько лет назад он был уволен по компрометирующим обстоятельствам с должности проректора ВГАФК. В нынешнем году Сергеев даже не смог пройти аттестацию в минспорте.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое