Волгоград Вторник, 25 Июня
Экономика, 25.02.2016 23:18

Волгоградская городская Дума потратит 2,9 миллиона рублей на пиар

Департамент экономического развития администрации Волгограда на сайте госзакупок разместил заявку на оказание услуг по телевизионному освещению деятельности Волгоградской городской Думы. Как отмечено в документе, на данные цели из городского бюджета планируется выделить без малого 2 936 000 рублей.

В прилагаемом к заявке техническом задании департаментом экономического развития Волгограда указано, что в общей сложности освещение работы городских парламентариев на ТВ в 2016 году займет 185 минут эфирного времени. Нехитрые математические расчеты позволяют определить стоимость одной минуты. Она, как выходит, равняется 15 866,67 рублей.

Согласно техзаданию, «телевизионные видеоматериалы призваны доводить до сведения жителей муниципального образования - городской округ город-герой Волгоград официальную информацию о социально-экономическом и культурном развитии Волгограда, о развитии его общественной инфраструктуры и иную официальную информацию в рамках компетенции Волгоградской городской Думы, согласованную с Заказчиком».

«Примечательно, что сумма закупки меньше 3 миллионов. Этот факт позволяет провести закупку мимо комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области», - комментирует объявленную заявку активист проекта ОНФ «ЗА честные закупки» Эдгар Петросян.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Администрация закупкигосзакупкиВолгоградская городская ДумаВолгоградВолгоградская областьОНФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое