Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 20.06.2018 13:28

Волгоградские чиновники обещают сделать поливочный водовод к Новому году

Власти города Волгограда отчитались о том, что готовы проложить километры труб для того, чтобы смонтировать поливочные водоводы в парках и скверах.

По сообщению администрации Волгограда, всего в городе-герое будет проложено 20 километров труб для полива деревьев. Однако чиновники уточнили, что весь объем работ будет завершен к Новому году. Чем чиновники собираются поливать деревья в летний период, администрация не уточняет. Вероятно, слезами волгоградцев, которым обидно и больно смотреть на погибающие деревья.

Напомним, что годом ранее решением властей был уничтожен легендарный парк сталинградских вдов у подножия Мамаева кургана. В 1965 году первые деревья парка были высажены руками вдов Сталинграда, потерявших в годы войны своих мужей. Позже, в знак памяти по погибшим родным, в парке высаживали деревья дочери, потерявшие отцов, сестры, потерявшие братьев, матери, потерявшие сыновей. Эту живую память о павших защитниках Отечества, под предлогом отсутствия полива, вырубили на глазах волгоградцев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминистарцияСталинградпарк вдов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое