Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Политика, 14.10.2019 06:38

Волгоградские чиновники шепотом называют имя нового вице – губернатора по внутренней политике

Ушедшего на работу в областную думы Александра Блошкина на посту вице – губернатора, возможно, сменит глава сельского района.

Такая информация совершенно неожиданно стала распространяться среди высокопоставленных сотрудников администрации региона. Называют имя того, кто станет новым заместителем губернатора по внутренней политике. Это Геннадий Шевцов, глава Среднеахтубинского района. Ему 52 года, практически всю свою жизнь проработал в органах власти, профессиональный чиновник. В 2014 году решением губернатора был экспортирован в Среднюю Ахтубу из родного Кумылженского района. Кстати, Шевцов закончил традиционный для новой волгоградской политической элиты вуз – сельскохозяйственный институт.

Известно, что кандидата на должность заместителя губернатора по внутренней политике необходимо согласовывать в администрации президента РФ. По информации, которую из уст в уста передают чиновники региональной администрации, согласование прошел только один кандидат, Геннадий Шевцов.

Напомним, что кресло замгубернатора по внутренней политике пустует вот уже больше двух недель, с момента перехода Александра Блошкина на работу спикером областной думы.

Олег Смыслов

Фото: сайт "ЕР"

шевцовфото.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаадминистрация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое