Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские чиновники сообщили о превышении суммы госдолга над уровнем доходов

Экономика, 20.11.2017 08:18

Бюджет Волгоградской области в 2017 году получил денег существенно меньше величины внутреннего долга.

По сообщению комитета финансов администрации Волгоградской области, за первые 10 месяцев 2017 года в областной бюджет поступило доходов в размере 49,7 миллиарда рублей. В то время как госдолг региона составляет более 53 миллиардов рублей. Таким образом, регион одной ногой стоит на грани финансового банкротства. Ситуацию несколько обнадеживает тот факт, что впереди у финансистов еще два месяца, которые могут несколько исправить катастрофическую картину.

Облфин проинформировал граждан о том, что за 10 месяцев 2017 года в Волгоградской области в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды поступления доходов составили 189, 5 миллиарда рублей.

В консолидированный бюджет региона поступления налоговых и неналоговых доходов составили 66, 8 миллиарда рублей.

Напомним, что в нынешнем году Волгоградская область столкнулась с давно забытым явлением – задержкой заработной платы работникам образования. Даже к профессиональному празднику, Дню учителя, педагоги не смогли получить от власти свои кровно заработанные деньги. Разбираться с ситуацией по задержке зарплат в регион приезжал заместитель генерального прокурора России.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономикафинансы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое