Волгоград Суббота, 16 Февраля
Культура, 18.06.2018 07:29

Волгоградские депутаты - друзья горячих девочек на ночь, вошли в губернаторский Совет

При губернаторе Волгоградской области Андрее Бочарове создан совет по культуре.

Известно, что от областной думы в состав совета введены два депутата, Александр Осипов и Руслан Шарифов. Про обоих мы не так давно писали – они оказались друзьями горячих девушек, которые, за соответствующее вознаграждение, готовы подарить мужчинам незабываемую ночь.

Кроме того, Александр Осипов запомнился волгоградцам как один из самых скандальных депутатов. Он назвал члена президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Боярского «подросший динозаврик», а одного из депутатов Государственной думы пообещал наказать, проделав некие манипуляции с его попой.

По сообщению Волгоградской областной думы, главная цель создания совет заключается в том, чтобы объединить усилия органов власти и представителей творческого сообщества для обсуждения и принятия решений по актуальным вопросам сферы культуры и искусства. Проще говоря – еще один повод позаседать.

Напомним, что член нового Совета по культуре Руслан Шарифов, по специальности, инженер-механик. Какую специальность имеет Александр Осипов, не сообщается. Ну, а советовать они будут губернатору, бывшему офицеру воздушно-десантных войск. За волгоградскую культуру можно быть спокойными.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикакультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое