Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 04.10.2017 21:58

Волгоградские дети настолько суровы: Интернет в ужасе от новой детской площадки на юге Волгограда

Управляющая компания украсила двор металлоломом.

Новая детская площадка во дворе между домами № 8 и № 10 по улице Краснопресненская в Советском районе вызвала бурное обсуждение в соцсетях. На том месте, где когда-то росли сорняки, управляющая компания «ЮРВ» установила малые формы для детей: горку, лесенку и песочницу с грибком.

Спасибо малыши и их родители за это «доброе дело» скажут вряд ли. Вместо современных и безопасных качелей жители двора получили видавший виды металлолом, который, видно, коммунальщикам жалко было выбросить на свалку.

- В управляющей компании на наше недовольство особо и не отреагировали, - поделилась с «Блокнотом Волгограда» жительница этого двора.

- Я им сказал, что если бы у меня была собака, я бы ее туда не пошел выгуливать, - возмущен еще один горожанин с Краснопресненской. – Позорище!

Подпускать ребятню к этим ржавым и опасным железякам жильцы боятся. Большинство пользователей соцсетей их участи сочувствует, однако часть считает, что такое «добро» жильцы двора заслужили.

«Норм, все лучше, чем ничего. В детстве других не было и было супер, если хотя б одна горка в округе была в норм состоянии».

«Какие взрослые - такая и площадка детям»

«Не нравится - делайте сами»

«Во многих дворах на площадках сидят женщины, которые сами же мусорят и не останавливают детей, когда те что-то там ломают. Так что некоторые только такие площадки и заслуживают».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограддетская площадкагородская средадетиукук юрвкоммунальщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое