Волгоград Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские политики хотят быть похожими на Ольгу Бузову

Общество, 11.07.2017 11:58

Синдром Ольги Бузовой охватил волгоградских политиков. Им не хватает мужества стать участниками шоу «Дом-2», они хотят строить свою любовь только с родным, волгоградским электоратом.

Наши политики, как и Ольга Бузова, любят выставлять себя на показ: вот я ем, вот я пью, вот у меня к попе на пляже прилип песок и так далее. Все свои прелести наши политики несут в народ через социальные сети. Сегодня лишь крохотный обзор волгоградских политических «бузинят».

Депутат Александр Осипов долго был по ту сторону власти. Многие годы он остро критиковал власть, губернаторов, мэров. Ровно до тех пор, пока не стал депутатом на платной основе.

Став депутатом, Александр Осипов создал аккаунт в социальных сетях и прочно поселился на просторах интернета. Теперь все его действия сопровождают фото.

У храма:

осяфото1.jpg

А вот уже в храме:

осяфото2.jpg

А это он хвастается обновой, новой майкой:

осяфото3.jpg

А это он дома, культурно отдыхает, а заодно и демонстрирует электорату книгу, дабы народ знал, что политик не только писатель, но и читатель. Заодно Александр Осипов показывал свои простые, босые ноги. Точно, как у графа Льва Толстого...

осяфото5.jpg

Еще один депутат, Николай Лукьяненко, во власть пришел из блогеров. В свое время, при одном из прежних губернаторов его ввели в Общественный совет как блогера. При нынешнем губернаторе ему дали мандат. Как говорится, бери и пользуйся. Николай умело пользуется не только мандатом, но и своим образом. "Лики" депутата Лукьяненко украшают собой все социальные сети.

Вот тут он что-то вручает:

лукфото3.jpg

лукфото4.jpg

Вот тут что-то ласково шепчет доверчивому электорату:

лукфото2.jpg

А вот тут он в длинных трусах или коротких брюках (так сразу не разобрать) пришел голосовать:

лукфото5.jpg

Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков давно стал в депутатской среде блогером №1. Каких только фото не встретишь в социальных сетях: он отбирает мед у пасечника, он «тырит» с бахчи арбузы, он носит на руках пулемет, он кушает в столовой… Романтик, а не депутат. Алексей Волоцков очень любит размещать свои фото в социальных сетях.

Вот он выложил фото своего ужина:
волоцфото1.jpg
Вот он в каске:
волоцфото4.jpg
... А вот без каски. Ну, куда тут каску надевать, не то место:
волоцфото2.jpg
А это депутат Волоцков объясняет народу, что нужно еще немного потерпеть. А уж потом - заживем....
волоцфото5.jpg

Любимый депутат волгоградцев (говорим это совершенно искренне) Руслан Шарифов. Его любят за то, что он не притворяется. Вот такой простой русский парень, душа на распашку. Оттого и фото в социальных сетях у него многоплановые, глубокие, с философским подтекстом. Вот, например:

Депутат всегда думает о народе!
шарикфото2.jpg
Даже тогда, когда кажется, что он совсем не думает о народе!
шарикфото1.jpg
Иногда депутат так задумается о народе, что не помнит, как играть в мяч...
шарикфото3.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Дом-2Ольга БузоваВолгоград.
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое