Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Политика, 08.01.2018 10:44

Волгоградские политики и чиновники сбежали из города-героя

Новогодние праздники волгоградские чиновники и политики предпочли провести в грусти. В грусти по любимому городу Волгограду.

А чтобы грусть была искренней, они постарались как можно дальше сбежать из города-героя. И сделали это без грамма стеснения, выкладывая свои счастливые улыбки в социальных сетях.

В бега подались чиновники, политики, депутаты. Например, депутат Государственной думы Татьяна Цыбизова отметилась фотографией в «любимом и родном Кисловодске». А наивные волгоградские избиратели думают, что любимый и родной для депутата Волгоград.

цыбизовафото5.png

Молодые и активные заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков и председатель думского комитета по образованию Николай Лукьяненко отметились в Сочи. Представитель Волгоградской области в Молодежном парламенте России Александр Гудошников скучал по Волгограду в Краснодарском крае и оттуда рассылал поздравления.

гудошниковфото.png

Глава администрации Красноармейского района Волгограда Антон Конин отметился в столице нашей родины Москве, его коллеги в других регионах страны.

Вообще, такое ощущение, что на праздники в Волгограде остался только губернатор Андрей Бочаров.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикарождество
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое