Волгоград Вторник, 25 Июня
Общество, 19.03.2019 10:46

Волгоградские правоохранители помогли молодому водителю с сердечным приступом

Во вторник жительница Волгограда поблагодарила сотрудников полиции за помощь в критической ситуации. Они не стали дожидаться приезда машины скорой помощи, а сами экстренно доставили в больницу 35-летнего мужчину с сердечным приступом.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне на имя начальника Главного Управления МВД РФ по региону поступило обращение жительницы Волгограда.

Дело в том, что волгоградка решила отблагодарить полицейских за помощь своему супругу. Не так давно они с 35-летним мужем ехали в сторону Волгограда, мужчина в это время был за рулем ВАЗ-21114. Неожиданно волгоградец почувствовал себя плохо – у него случился сердечный приступ.

В этот момент машина подъехала к стационарному посту ДПС «Городищенский». Взволнованная женщина выбежала из автомобиля и решила обратиться за помощью к стоящим на посту полицейским. Они сразу оказали мужчине первую помощь и вызвали бригаду медиков. Но при этом все равно переживали за здоровье мужчины. Поэтому капитан полиции Руслан Липский решил как можно быстрее, не дожидаясь приезда врачей, доставить волгоградца в больницу. Сотрудники дорожно-патрульной службы усадили мужчину в патрульную машину и выехали в городскую клиническую больницу. 

Через некоторое время супруга позвонила сотрудникам полиции и рассказала, что медики успели оказать мужчине необходимую помощь и благодаря тому, что его быстро доставили в больницу, приступ удалось купировать без каких-либо последствий для его здоровья.

- Благодаря чуткости, ответственности и быстрому реагированию стражам порядка удалось помочь человеку избежать серьезных проблем со здоровьем. В связи с этим заявительница в своем обращении выразила признательность сотрудникам полиции за человечность и за готовность прийти на помощь в любую минуту, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Благодарность таким образом поступила от волгоградки старшему лейтенанту полиции Александру Целикову и лейтенанту полиции Павлу Николаенко, а также младшему лейтенанту полиции Сергею Попову и их командиру капитану полиции Руслану Липскому.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполицейскиеДПСпомощьновости
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое