Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 21.10.2019 17:24

Волгоградские предприниматели застряли в неработающем социальном лифте

Предприниматель Татьяна Золотько рассказала, что думают начинающие предприниматели о возможностях реализовать себя в пределах региона. Судя по ее впечатлениям, весь предпринимательский пыл участников конкурса «Лидеры России» разбивается об отсутствие реальной поддержки со стороны областных чиновников. 

В этом году участниками конкурса «Лидеры России 2020» только в Волгоградской области стали 1000 человек.

- В целом сложилось впечатление, что этот конкурс даёт участникам массу эмоций, значительно расширяет круг общения и повышает самооценку. Вместе с тем ни одному из финалистов не предложили разрекламированный социальный лифт ни в органах государственного управления Волгоградской области, ни в госпредприятиях Волгоградской области. Вместо лифта их приглашают с выступлениями на различные мероприятия со школьниками и студентами. И это, конечно, ставит жирный вопрос в целесообразности участия в данном конкурсе. Понять свой потенциал, загореться идеей «я могу изменить мир», но не иметь возможности для реализации. Немного грустно за них, - сделала вывод Татьяна Золотько на своей странице в соцсети.

2019-10-21_17-53-43.png

Напомним, на прошлой неделе волгоградский бизнес заговорил и о другой проблеме, которая станет актуальной в ближайшее время - речь идет об отмене ЕНВД, которая, по прогнозам участников рынка, может привести к существенному росту налоговой нагрузки на бизнес и череде банкротств.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
предпринимателилидерствосоциальный лифт"Лидеры России"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое