Волгоград Среда, 18 Сентября
Общество, 20.01.2019 20:37

Волгоградские следователи потратят на водителей 3 млн рублей

Услуги частного перевозчика понадобились СУ СКР по области.

На официальном сайте государственных закупок размещен аукцион на оказание услуг по управлению автотранспортными средствами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области, включающих перевозку пассажиров и имущества.

Контракт сроком на полгода – до 30 июня 2019 года с момента заключения контракта. Изначально планировалось потратить на водителей с правами категории «B», «D» больше 4 миллионов рублей, однако победитель аукциона ООО «Нико-Принт» предложил выполнить работу за 3 миллиона 82 тысячи 168 рублей. Его конкурент был готов взяться за дело, если бы ему заплатили на 20 тысяч больше. И проиграл.

Компании-победителю предстоит предоставить Следственному Управлению, которое расположено в Волгограде, 7 водителей. Еще 27 – в районные и межрайонные следственные отделы.

– Объем услуг, оказываемых 1 водителем: до 40 часов в неделю, – уточняет «Блокнот Волгограда» данные документации. – Общее количество часов оказываемых одним водителем: 1 040 (Одна тысяча сорок).

ск водители.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое