Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские сталкеры сняли на видео последствия работы склада геофизики

Общество, 08.01.2018 08:57
Опубликован ролик с так называемого склада геофизиков, о котором практически ничего не известно. Ныне помещения заброшены, и участники проекта VLG Stalker Антон Протасов и Алексей Пачурин решили проверить, что происходит на территории. 

– Мы братство, так сказать. Адресами объектов обменивается в интернете. Конкретно на этот нам дали наводку такие же любители приключений, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» Антон Протасов. 

OHKqAIRiTpQ.jpg

Сталкеры запечатлели объект буквально во всех подробностях. Начали с территории – здания пока не разваливаются и лишь при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что здесь никто не бывает. Помимо кирпичных построек, здесь расположены  ангары. Попасть в них, правда, не удастся – двери заварены.В помещениях находиться опасно – деревянные перекрытия прогнили и местами обвалились, окна побиты, грудами навален строительный мусор. Однако в кучах хлама можно найти много интересного и даже шокирующего.  

– Особенно интересен подвал, – рассказал Антон. – Мы обнаружили там крюки и веревки, перья, скелеты кур, при этом ни намека на кровь. Что там было, непонятно.

Подробнее – в видео VLG Stalker:


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсталкерызаброшенные зданиясклад геофизики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое