Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские власти снова облажались, – общественник о фашистском танке на патриотических плакатах

Общество, 23.01.2018 18:35
Гражданский активист Эльдар Быстров высказался по поводу оригинального дизайнерского решения чиновников региональной столицы – «украсить» плакаты к празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве фашистским танком. Своим мнением и прогнозом развития ситуации он поделился в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!».

Общественник обратил внимание на одну интересную деталь – танк подбит. Конечно, на основании этого факта можно достроить множество теорий формата «если читан, то не понят, если понят, то не так»… Если бы не одно «но» – разрабатывала танк фашисткая Германия, однако Schmalturm (дословно – узкая башня) вообще не применялся в Великой Отечественной.

– Хочу сказать, что волгоградские власти снова облажались. К 75-летию победы в Сталинградской битве они установили щит, на котором изображен русский солдат с гранатой на фоне немецкого танка. Танк, между прочим, подбит пулей – уж где он ее получил, неясно. Считаю, что это наплевательское отношение как к общественности, так и, в первую очередь, к ветеранам. Думаю, что никто ничего исправлять не будет, – рассказал Эльдар Быстров журналисту «Блокнота Волгограда».


   Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование.

Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 
Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградСталинградская битваадминистрация Волгоградской областиSchmalturmтанкЭльдар БыстровХОЧУ СКАЗАТЬ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое