Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 04.09.2017 19:30

Волгоградский депутат «настучал» в полицию на экс-участницу «Дом-2»

Многодетный депутат городской думы написал заявление в полицию. 

Директор ООО «ВНИИТМАШ» и по совместительству депутат Волгоградской городской думы Андрей Гимбатов обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям экс-участницы «Дома-2» Ирины Казьминой.

Именно эта девушка несколько дней назад была уличена журналистами «Блокнот Волгограда» в безнравственном поведении на мемориале «Солдатское поле». Мы первыми рассказали об этом чудовищном поступке юной волгоградки.

В День знаний, 1 сентября, депутат-директор обратился с заявлением в отдел полиции № 6 (Советский район) с просьбой проверить, не содержится ли в поведении экс-участницы «Дом-2» признаков административного правонарушения.

Напомним, что через год состоятся выборы в Волгоградскую городскую думу. Отбор кандидатов, которых может рекомендовать к выдвижению партия «Единая Россия» начнется уже в конце сентября. В этой ситуации депутаты пытаются использовать любую возможность для «правильного» пиара.

Сообщаем, что Андрей Гимбатов избрался в городскую думу при поддержке "Единой России". Он многодетный отец. В прошлом году  благочестивый директор-депутат заработал почти 25 миллионов рублей. У него в собственности 3 автомобиля, 9 объектов недвижимости и огромные земельные наделы.

заявафото.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгородская дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое