Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский депутат опубликовал фото из туалета

Общество, 17.07.2018 13:25

Парламентарий продолжает удивлять экстравагантными выступлениями в публичном пространстве.

Сегодня, 17 июля, Александр Осипов опубликовал у себя на странице в инстаграм весьма необычное фото. На первый взгляд, ничего особенно – мужчина посетил аттракцион, имитирующий хождение по потолку.

В перевернутом домике много различных локаций, однако председатель комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики регпарламента выбрал именно уборную.

На фотографии красуются унитаз, раковина, стиральная машинка – в общем, выглядит как вполне стандартная ванная комната, за исключением того, что она перевернута вверх тормашками.

– Когда в мир перевернулся, – загадочно подписал изображение Осипов.

«Блокнот Волгограда» напоминает, что за последний месяц парламентарий успел и завоевать симпатии добрым поступком, и крупно оскандалиться.

Так он вступился за обвиняемого в гибели 11 волгоградцев на катамаране бизнесмена Жданова. Направлены запросы в силовые ведомства.

И тут же, спустя пару недель, Осипов заматерился прямо на заседании. Примечательно, что речь шла о пенсионной реформе, которую он поддерживает. 

Безымянный.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОсиповдепутат
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое