Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 14.09.2019 12:36

Волгоградский общественник назвал родной дом могилой

Известный волгоградский общественник Андрей Куприков прокомментировал слова директора департамента новостроек одной компании, который высказался за развитие микроквартир.

Такое сообщение не мог оставить без внимания общественник, о чем собственно и высказался 14 сентября в Facebook у себя на странице.

- Например, начинает развиваться формат микроквартир, - поясняет директор департамента новостроек компании Андрей Кройтор. - "Они способны привлечь инвесторов, молодых покупателей, приезжих из регионов и других клиентов с минимальным бюджетом". И это про квартирки(?!) площадью 12-15 квадратов, - процитировал прямую речь директора волгоградский общественник Андрей Куприков.

Такие дома Андрей Куприков и назвал могилами.

- Дом родной - могила. Все ближе к идеалу 2х2 метра, дабы сразу народ привыкал, - высказал свое возмущение волгоградский общественник.

Добавим, что на юго-востоке Москвы в августе 2019-го началась реализация жилого комплекса с квартирами площадью от 11,6 квадратного метра. Самая дешевая квартира в этом ЖК стоит 2,7 миллиона рублей.

Напомним, что тем временем, по данным Росстата, по всей России ожидаемая продолжительность жизни у женщин всего лишь  77 лет, а у мужчин 67. Потянут ли россияне ипотеку на такие микроквартиры - неизвестно.

куприков.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМоскваКвартираДомМогилаПутин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое