Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 23.10.2018 12:30

Волгоградский общественник признался в уголовно наказуемых чувствах к депутату Госдумы

Андрей Куприков высказался по поводу инициативы Государственной думы РФ.

Депутаты намерены ввести штрафы для самозанятых,  которые получают доход от своей профессиональной деятельности, но не зарегистрировались и не платят налоги. Идея пришла в голову председателя комитета по бюджету Андрея Макарова. Он сразу уверенно заявил, что поправки в законодательство примут.

– Наглость и уверенность, с какими гражданин Макаров заявляет, что так и будет, уже не удивляет, но очень стимулирует к действию, предусмотренному статьей 116 УК РФ (Побои), – возмутился Андрей Куприков, не став скрывать уголовно наказуемых чувств.

Волгоградский общественник также назвал депутата «редкой дрянью», а его высказывания в поддержку пенсионной реформы – «повизгиванием». Куприков предполагает, что депутат вошел в раж и просто не может остановиться.

–  А, например, как быть с необъяснимыми миллиардными доходами и имуществом чиновников, генералов и прочих депутатов Макаров даже тихо промычать не пытается, ему это не интересно, да и прилетит за такое в зубы берцем моментально. Страшно Макарову. То ли дело няньки с училками, их можно, их не жаль, – с грустью справедливо отметил общественник.

По мнению общественника, самозанятые – и без того унижены и ограблены государством, а теперь их низводят до уровня крепостных, с оброком и барщиной.

– Сто лет назад Макаровы сильно удивлялись, когда их мозгами разукрашивались стены их же особняков, а их самих вешали на собственных кишках на воротах с именными вензелями, – напомнил Куприков о печальных исторических событиях. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковналоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое