Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 09.02.2019 15:03

Волгоградский общественник рассказал, что делать с огромными январскими счетами за услуги ЖКХ

Сегодня, 9 февраля, уже многие волгоградцы оплатили счета за услуги ЖКХ, и это неправильно, по словам общественника Ильи Александрова.

Илья дал несколько советов, что делать и к кому обращаться, чтобы не остаться с носом.

- Если вы не хотите быть дураками в своих квартирах, тогда действуйте! Я дам вам несколько советов, - позитивно настроил волгоградцев Илья Александров.

Итак, всем, кому пришли платежки за январь Илья дает первый дельный совет – не платить.

- Во-первых, не платите пока по счетам, во-вторых, попробуйте обратиться к мэру нашего города Виталию Лихачеву или к замгубернатора Волгоградской области, Валентине Гречине, пусть вам сделают перерасчет,- рассказал действующие методы борьбы с огромными счетами Илья Александров.

По словам волгоградского общественника, мэр и замгубернатора Андрея Бочарова популярно разъяснят волгоградцам откуда в их платежках появились такие заоблачные суммы.

Напомним, что ещё 8 февраля, волгоградцы стали массово жаловаться на огромные счета за услуги ЖКХ. По словам волгоградцев, с новыми тарифами за ЖКХ сумма в платежках увеличилась на несколько тысяч рублей.

Цены на услуги ЖКХ выросли прежде всего из-за повышение ставки НДС с 18% до 20%. Теперь за электроэнергию, мы платим на 5 копеек больше за кВт, а уже к середине 2019 будем платить ещё на 10 копеек больше.

Кроме повышения цен на свет, увеличились цены и на газ. Его стоимость возросла на 1,7%.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградПлатежкаЖКХДеньгиЦены
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое