Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 13.11.2018 08:39

Волгоградский общественник рассказал, почему однажды не смог задушить человека

Андрей Куприков поделился с земляками чувствами, которые хотя бы раз в жизни испытывает каждый.

Речь вовсе не о любви. Все гораздо прозаичнее. О нестерпимой потребности стереть с лица земли некомпетентных граждан, которые имеют совесть, точнее – ее отсутствие, нести свои предложения в мир, идет речь.

– Неделю назад, присутствовал на совещании по реконструкции объекта охраны культуры. Там один старый чудак, считающий себя знатоком всего, заявил, что можно заменить натуральную лепнину говном из полиуретана. Хотел придушить идиота, но народу много было, – признался общественник.

Беспокоиться есть основания. В Нижнем Новгороде интеллектуальный брат чудом выжившего после встречи с Куприковым гражданина дорвался до капремонта здания бассейна «Чайка». Печальными последствиями реставрации стало уничтожение мозаики с пловцом на фасаде здания, и руководство учреждения приняло решение ее отреставрировать.

– Однако «что-то пошло не так», и на месте мозаики возникла фреска «по мотивам». Рисунок выглядел очень гротескным: у пловца появилась грудь и укоротились ноги, а пролетающая над ним чайка изрядно прибавила в весе, – поделился Куприков. – Публикация в соцсетях фотографий оригинальной мозаики и фрески вызвала у пользователей негодование и немало горьких шуток. 

Общественник подметил, что фреска и то, как его восстановили – это иллюстрация СССР И РФ.

Безымянный.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковобщественникпризнание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое