Волгоград Вторник, 18 Июня
Политика, 22.10.2018 09:33

Волгоградский общественник сравнил либералов с фашистами

Андрей Куприков сделал громкое признание.

Мужчина совершил настоящий мировоззренческий каминг-аут. Он прямо и без намеков ответил на многочисленные вопросы по поводу своих взглядов на жизнь и государственность. В своем стиле – колко и по существу.

- Взгляды консервативные, отношусь к сторонникам национальных интересов. Как человек рожденный в СССР, отслуживший в армии, закончивший два вуза и кое-чего достигший, имею свою точку зрения на происходящее. Считаю либеральную идеологию аналогом фашизма, а либерастов носителями вируса разрушения цивилизации, – завил общественник.

Также Андрей Александрович признался в любви к Родине и Волге с ее причалами и берегами, а также жалости к зверушкам. Кроме того, он перечислил ряд важных моментов, о которых, судя по тематике его интернет-манифеста, вынужден говорить часто. В частности, распад СССР он называет катастрофой, Сталина – величайшим лидером в истории, приватизацию и залоговые аукционы – величайшим преступлением, банки и банкиров – высшей и крайне опасной формой паразитизма, капитализм – изощренной формой рабства. Дарвина так и вовсе неприлично обозвал, Бог есть, Донбасс – это Россия.

– Мысль больше вселенной. Я красавчик, – резюмировал Куприков.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковпризнаниевзгляды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое