Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 01.02.2019 21:20

Волгоградский стэндапер Андрей Бебуришвили призвал девушек не посылать интимные фото до свидания

Популярный комик из Волгограда Андрей Бебуришвили во время выступления в Москве решил порассуждать об интимных фото.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Бебуришвили развлекал публику в одном из столичных заведений. На этот раз главной темой выступления он сделал пикантные снимки.

- Девочки, очень зря вы посылаете интимные фото за 5-6 часов до секса, который точно будет. То есть если едете к парню и знаете, что будет секс 100 процентов, не посылайте ему свои интимные фото, - огорошил комик публику.

Он пояснил, что в этом случае есть риск приехать уже к уставшему парню.

- По-любому вы попадали в такой капкан, что посылаешь интимные фотки, а он такой – я уже устал. Как вы думаете, что он делает? Думает «Ого, ну и ждет меня встряска вечером! Не знаю, куда руки деть – в боки» - тонкая шутка волгоградца была встречена громогласным смехом.

Также стэндапер подчеркнул разницу между женскими и мужскими фото в стиле «ню». Бебуришвили отметил, что женские фото добываются упорным флиртом, а вот пикантные снимки от сильной половины человечества всегда приходят быстро и внезапно.

Известно, что Андрей Бебуришвили родился в Волгограде. Члены его семьи посвятили жизнь медицине, но юноша выбрал юмор и не прогадал. Сейчас он входит в первую лигу комиков страны.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстэндапинтимные фотоАндрей Бебуришвили
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое