Волгоград Понедельник, 19 Августа
Политика, 16.10.2018 07:26

Волгоградский вице-губернатор по культуре продемонстрировал свою изрядно располневшую фигуру

Вице-губернатор Владимир Попков продемонстрировал свой изрядных размеров живот. Что стало с молодым и энергичным чиновником?

Самый молодой волгоградский вице-губернатор Владимир Попков курирует в правительстве Бочарова вопросы культуры и физкультуры. До назначения на высокую должность Владимир Попков трудился в аппарате областной администрации. Был он стройным и подвижным.

Председатель думского комитета по культуре, скандалист и матерщиник Александр Осипов выложил фото, на котором вице-губернатор предстал с огромной, весьма рыхлой талией. Ну, или животом, это кому как нравится.

«Блокнот Волгограда» публикует фото вице-губернатора Владимира Попкова на момент вступления в должность и современную. Между фото примерно полтора года.

Кстати, коллега вице-губернатора, председатель думского комитета по культуре Александр Осипов сохранил прежнюю худобу. Ранее он часто употреблял вещества, находящиеся в жидком агрегатном состоянии (что в нынешней команде не является грехом), а это отложило свой отпечаток на организм.

попков1.jpg

Фото: А. Осипов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое