Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 17.01.2019 12:19

Волгоградский вице-губернатор продемонстрировал сломанный палец

Недавно назначенный вице-губернатором Валерий Бахин сломал палец. По крайней мере, на официальных фото он демонстрирует гипс.

Обычная официальная фотография приема губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым командующего округом Росгвардии вызвала массу вопросов. На фото запечатлен вице-губернатор Валерий Бахин с загипсованным пальцем левой руки. Сразу хочется спросить, в каком таком месте побывал палец вице-губернатора, если он сломался, тем более что Бахин не просто щуплый чиновник, а целый полковник воздушно-десантных войск, прошедший специальную подготовку. Вполне вероятно, причиной травмы пальца вице-губернатора стало падение. При таком гололеде такая версия представляется вполне оправданной. Ну а обилие гипса на пальце можно объяснить тем, что супруга десантника является директором государственного предприятия «Волгофарм». Уж чего – чего, а бинта и гипса у нее просто завались.

Полковник ВДВ Валерий Бахин появился в регионе одновременно с подполковником ВДВ Андреем Бочаровым. Бывший десантник, чья служба прошла в Рязанском училище ВДВ, занимал различные посты, а несколько недель назад стал вице-губернатором.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикагололедтравмаВДВ
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое