Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 17.08.2018 08:35

Волгоградский вице-губернатор Валентина Гречина стала пенсионеркой

Сегодня, 17 августа, вице-губернатор Валентина Гречина стала пенсионеркой. Точнее, получила возможность уйти на пенсию, ей исполнилось 55 лет.

Родилась Валентина Гречина в далеком 1963 году. В 2018 году она наконец – то получила право уйти на заслуженный отдых. Но вряд ли этим правом воспользуется. Доход одинокой женщины (Гречина не замужем) за прошлый год составил 2 миллиона 741 тысяч 986 рублей. В среднем, в месяц Валентина Гречина зарабатывает 228 тысяч рублей. Средняя же пенсия в регионе, где – то 13 – 15 тысяч рублей. Как говорят в таких случаях в рекламе – выбор очевиден.

В команде губернатора Андрея Бочарова пенсионерка Валентина Гречина отвечает за самый провальный блок вопросов, ЖКХ и строительство. В нынешнем году строительная отрасль региона продемонстрировала чудовищное падение объемов работ. Ну а о том, что представляет собой волгоградское ЖКХ и так знает каждый житель. Тем не менее, не смотря на откровенные провалы в работе, Валентина Гречина пользуется огромным авторитетом у Андрея Бочарова. Наверное, губернатор лучше волгоградцев знает о положительных качествах своего заместителя.

«Блокнот Волгограда» присоединяется к поздравлениям в адрес высокопоставленной чиновницы.

валя.jpg

валя1.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпоздравления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое