Волгоград Среда, 20 Марта
АВТО, 16.04.2018 16:08

Волгоградцев не будут высаживать из общественного транспорта в центре города 21 апреля

В день проведения первого тестового матча на стадионе «Волгоград Арена» изменят схему движения в региональной столице.

С 14.00 до 22.00 субботы, 21 апреля, запрещена остановка и стоянка автомобилей в центре Волгограда. Правило распространяется и на общественный транспорт. Речь идет о проезжей части по проспекту Ленина от Кубинской до Глазкова, по улице Крылова от проспекта Ленина до рокадной дороги, а также по самой Нулевой Продольной магистрали от Крылова до Землянского. Улица Землянского станет пешеходной. Высадиться можно на «Бакинской», «Дворце спорта», пассажирам трамвая – еще и на «Европе».

– Для удобства и безопасности волгоградцев и гостей города будут работать бесплатные парковки у ТРЦ «Европа Сити Молл» и Дворца спорта, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе городской администрации.

Обнадеживающее обстоятельство – на линии выйдут 80 единиц общественного транспорта: 30 трамваев, 30 автобусов и 20 троллейбусов. Правда, уже после матча. Кроме того, в день матча установят знаки пешеходной навигации, чтобы гости города не потерялись.  

Напомним, что 21 апреля на «Волгоград Арене» сыграют первый матч. На поле выйдут  «Ротор» и «Луч-Энергия» из Владивостока 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградтранспортЧМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое