Волгоград Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцев просят помочь найти убийц предпринимателя и его 7-летнего сына в Оренбурге

Происшествия, 18.01.2018 13:27

Сегодня, 18 января, поисковики из Оренбурга попросили помощи у жителей Волгограда.

Помощь нужна в информации об убийцах, которые 17 января расправились с оренбургским предпринимателем Денисом Черновым и его 7-летним сыном.

Где сейчас находятся преступники, неизвестно. Они могут скрываться как в Оренбургской области, так и в любом другом регионе России, включая и Волгоград.

Передвигаются убийцы на черном автомобиле: «Лада Приора» или «Лада Гранта». Машина сильно тонирована, подвеска занижена. В салоне находятся три мужчины.

Первый высокий, рост около 180 сантиметров, среднего телосложения. Одет в черную куртку, черные брюки и черную вязанную шапку. Второй – около 170 сантиметров, плотного телосложения. Одет в черную куртку с надписью желтого цвета на рукаве в районе плеча, обтягивающие черные джинсы, черную шапку и перчатки. Рост третьего – 160 сантиметров. Он худощавого телосложения. В момент нападения был одет в черные брюки и четную куртку с капюшоном без опушки.

- За информацию, способствующую раскрытию преступления, МВД гарантирует вознаграждение в сумме 1 миллион рублей. Звонить по телефонам: (3532) 79-69-00, 79-19-94, 79-19-17, - сообщили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД по Оренбургской области.

Оренбургские СМИ сообщают, что предприниматель повез сына в школу. По дороге он остановился возле мусорных контейнеров неподалеку от дома. В этот момент и произошло нападение. @bloknot_volgograd_chp

Тела коммерсанта и его 7-летнего сына были связаны. Насчитываются множественные ножевые ранения. Затем машину пытались сжечь.

Бизнес Чернова был связан с оценкой автомобилей и автотранспортной экспертизой. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствоОренбургпомощьпредприниматель7-летний сын
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое