Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 18.11.2017 15:36

Волгоградцев вытравливают из общежития ВолГАУ отключением тепла и нереальными ценами на электроэнергию

Жителей дома №1 по улице Тимирязева проверяют на живучесть. Им отключили отопление и поставили счетчики на электроэнергию. Общественник Алексей Ульянов поделился бедой волгоградцев с их земляками.

– Нам не подключают отопление, ссылаясь на то, что здание стоит на реконструкции с 2000 года, им невыгодно отапливать, потому что в здании кроме трех семей никто не проживает, – рассказала жительница дома, фактически являющегося общежитием. – Мы говорим, что наши дети поженились и у них отдельная семья, им тоже что-то полагаться должно? Они говорят: «Вы будете каждый год размножаться, мы что, должны вам каждый год квартиры давать?»

При этом людям предлагают платить за электроэнергию по тарифу 4,20. То есть в месяц будет выходить в среднем по 16 тысяч рублей. Причина столь обильного потребления – необходимость отапливать помещения электроприборами, готовить на электроплитах и подогревать воду.

По данным Алексея Ульянова, здание принадлежит ВолГАУ. Ректор университета Алексей Овчинников является депутатом Волгоградской областной думы, то есть народным избранником. Народа, которого мучают холодом и космическими платежами за ЖКХ. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолГАУотоплениелюдиАлексей Ульянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое