Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 29.08.2018 09:46

Волгоградцы могут застрять за границей: разорен очередной туроператор

Региональный Роспотребнадзор сообщил о финансовых проблемах компании ООО «Турово».

Это московский туроператор, который занимается организацией воздушной перевозки отдыхающих. В его обязанности входит бронирование билетов. Теперь ими не могут воспользоваться россияне, которые после 24 августа собирались в Болгарию.

В надзорном ведомстве рекомендовали проверить, отображается ли информация о бронировании в автоматизированной системе авиаперевозчика. Если нет – нужно срочно решать эту проблему, законные рычаги для этого есть.

– В таких случаях потребитель может потребовать у агента не только возврата денежных средств, уплаченных за билет и неоказанные услуги, но и полное возмещение понесенных убытков, в том числе возникшей переплаты за вновь приобретенные билеты, цена которых могла существенно возрасти, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Роспотребнадзоре.

Специалисты ведомства готовы прийти на помощь местным жителям. Консультации по телефонам: 24-36-30, 23-00-07. 

Как сообщал «Блокнот Волгограда», ранее стало известно о финансовых проблемах «Натали Турс». При этом местные турагентства прекрасно знали о проблемах компании, но продолжали с ней работать. Единицы не стали рисковать деньгами своих клиентов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградтуроператорТуровоРоспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое