Волгоград Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы переломали беременной кошке лапы и выбили зубы

Общество, 03.09.2015 07:20
Волгоградцы переломали беременной кошке лапы и выбили зубы

Белоснежная красавица жила в одном из подвалов Волгограда. Кошка ждала потомство и никому из жильцов не мешала. Бабушка-соседка регулярно подкармливала животное.

В тот злосчастный день кошка всего лишь вышла из подвала прогуляться по двору, пока еще не село солнце. Пьяная компания из соседнего дома накинулась на беззащитное животное и принялся избивать. От первого удара ботинком ее буквально подкинуло вверх, потом ещё раз. От боли кошка свернулась в комочек и лапками пыталась прикрыть живот с нерожденными ещё детьми. Но на этом изверги не остановились. Они продолжили играть кошкой в футбол. Только когда она перестала подавать признаки жизни ее мучители ушли.

Подобрала еле живую девочку всё та же сердобольная бабушка. Кошка выжила. Но у бабушки нет денег даже на прием врача, не то что на лечение. Помочь спасти кошку вызвалась волонтер Ева, она и рассказала корреспондентам "Блокнот Волгоград" эту жуткую историю. Девушка отвезла кошку в клинику. Ей диагностировали перелом лапы, бедренная головка у животного вбита прямо в тазовую кость, выбиты зубы, поломан хвост. Хуже всего то, что от побоев образовалась грыжа и в грыжевой мешок выпал 1 котенок. Сейчас кошка умирает без необходимого лечения. Родить сама она не может, необходимо кесарево. Первый осмотр несчастной сделали в долг. Теперь же за лечение надо платить.

Ева просит откликнуться неравнодушных людей и помочь спасти ни в чем неповинную кошку. Связаться с волонтером для помощи можно по телефону 8927-069-32-73.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкошкажестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое