Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 26.11.2018 07:10

Волгоградцы поддержали идею присвоения аэропорту имени Владимира Кадина

Значительная часть жителей Волгоградской области активно поддержало идею присвоения аэропорту имени авторитетного спортсмена Владимира Кадина.

Как писал ранее «Блокнот Волгограда», при голосовании за новое имя для аэропорта «Гумрак», один из проголосовавших внес в бюллетень имя Владимира Кадина, несколько лет назад расстрелянного киллером в самом центре города. Как это не парадоксально, народ инициативу поддержал. Согласно данным социологического опроса, 40,23 процента волгоградцев считают правильным присвоить аэропорту имя Владимира Кадина. Большинство, 59,77 процентов опрошенных, все же против этого.

Сторонники присвоения имени Кадина аэропорту приводили свои аргументы: «какой город, такое и имя», «хороший вариант», «хотя и не согласен, но в этом что - то есть».

Напомним, что сейчас идет заключительная фаза выбора нового названия для волгоградского аэропорта. Согласно распространенной администрацией региона информации, лидируют два варианта имени – «Василий Чуйков» и «Алексей Маресьев».

кадин.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградаэропортвыборсоцопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое