Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 16.07.2019 13:47

Волгоградцы призывают избавиться от опасных штырей на месте старой остановки

Волгоградка в социальных сетях накануне рассказала об опасных железных остатках от остановочных павильонов посреди пешеходной зоны на пересечении улиц КИМ и Рабоче-Крестьянской. Соответствующие снимки она опубликовала в социальной сети Facebook, заявив, что штыри уже успели «собрать» несколько пострадавших. Среди них оказались близкие знакомые девушки, в том числе и она сама.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волгоградку по имени Вита, девушка в социальных сетях отметила, что очень любит свой город, и, по ее словам, Волгоград хорошеет с каждым днем. Но есть определенные «но».

- К сожалению, службы иногда так торопятся построить новое, что забывают убрать остатки того, что снесли, - именно так начала свой рассказ волгоградка о проблемных железных штырях, которые сегодня находятся на пересечении улиц КИМ и Рабоче-Крестьянская. 

154.jpg

- А когда-то здесь была остановка общественного транспорта, - отметила она.

Девушка уточнила, что исчезла здесь остановка около 2-3 лет назад, а вот железные штыри остались торчать до сих пор.

- В сумерках их просто не видно. Результат - неприятные истории, - написала волгоградка.

Сразу несколько происшествий здесь случилось с ее тремя близкими знакомыми. Первой оказалась бывшая коллега. Она спешила после работы на день рождения, шла с пакетами и букетами. Здесь же женщина  споткнулась и упала. Как итог, к имениннице она явилась в слезах, в порванных брюках и с разбитыми в кровь коленями. Но это не единственный случай, указала девушка. Пострадала и она сама.

- Спустя время вторая знакомая упала и порвала брюки, слава богу, что не сломала ногу, так как возраст уже. Ну и я угодила в число пострадавших. Мне даже повезло: босоножки были на платформе, поэтому ударилась о железку мягкой частью пальца, - иначе сбила бы ноготь. Описывать ощущения не буду, прыгала на одной ноге минут десять. На ногах, к счастью, удержалась. Грустно летом с разбитыми коленками было бы ходить, - пояснила девушка.

В итоге она задается вопросом, почему службы не хотят замечать потенциально опасный для горожан перекресток.

89.jpg

- Наверное, до тех пор, пока не попадется скандальный человек с обилием свободного времени, который подаст в суд, - заключила она.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградцылюдиВолгоградостановкистарые остановкигороджалобы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое