Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 20.10.2019 14:10

Волгоградцы продолжают жаловаться на холод в квартирах

Отопление есть далеко не у всех.

Накануне, 19 октября, «Блокнот Волгоград» провел опрос среди читателей сайта, тепло ли дома. Большинство респондентов, а именно 64,5%, пожаловались на холод дома. Всего в опросе приняли 831 человек.

опрос.jpg

В редакцию «Блокнот Волгоград» также продолжают поступать сообщения об отсутствии отопления. Так, Жительница Тракторозаводского района Светлана спит под двумя одеялами.

– Отопления так и нет, и, предполагаю, не предвидится. Спим под двумя одеялами, ночью очень холодно. У нас еще и угловая квартира, полы ледяные. Живем мы на улице Быкова, 6, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Светлана.

Также на отсутствие отопления пожаловалась жительница Центрального района Анна Мордовина, проживающая по проспекту Ленина, 53. С этого же адреса в редакцию поступила еще одна жалоба от Марии Кодиной. Девушка также пожаловалась на отсутствие отопления и рассказала, что 10 дней не было горячей воды, а вот почему – никто ответить не смог.

В поселке Аэропорт также холодно. Местная жительница Анна замерзает по ночам.

– У нас так и не дали тепло в квартиры. Живу я на первом этаже, жутко холодно по ночам. Помогите! – рассказала Анна.

Еще одно обращение пришло от Анастасии, которая живет на Тулака. Там тоже холодно.

Напомним, что отопительный сезон официально стартовал 19 октября, а пробный запуск котельных в районах города начался еще 14 октября. 19 октября некоторые волгоградцы жаловались, что в их квартиры тепло не дали.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
теплоотоплениеволгоградхолод
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое