Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградцы возмущены справляющими нужду на улицах детьми

Общество, 13.09.2017 17:55

Жители региональной столицы обратились к мамам, папам и бабушкам с дедушками с просьбой усаживать своих чад на горшок или унитаз, а не на клумбы и газоны.

– Поймите, что это неприлично, некрасиво и негигиенично для вас, ваших детей и всех остальных, когда вы сажаете справить нужду детишек в клумбе, на детской площадке и прочих местах. Учите ваших детей выносливости, воспитанности и культуре в обществе. Никто в мире так не делает, кроме наших невоспитанных взрослых и зрелых людей. Уважайте себя, своего ребёнка, прохожих, тех, кто, может быть, будет сидеть на пикнике на этой травке, – написали в сообществе, посвященном раздражающим волгоградцев вещам.

Молодые мамы бурно возмутились желанию горожан – перестать видеть детей, «занятых делом», а также сталкиваться с результатами их жизнедеятельности: «Интересно, если государство не обеспечило нас туалетами общественными,  дети здесь при чем? Ребенок полутора-двух лет может и не дотерпеть до дома».

Вариант надевать подгузники отмели. Выяснилось, что заводить детей волгоградцы могут, а обеспечить их средствами гигиены – нет: «Покупать подгузники и надевать на двухлетнего ребенка? А если дорого? А если отучают от них?» Более того, иностранцев, которые не демонстрируют своих малышей обнаженными и с уважением относятся к окружающим, назвали «долбанутыми»: «И че памперс ?! Лентяйство! В этой долбанутой Америке и Европе до сих пор считают нормальным ходить в памперсе до 12 лет!»

Исчерпав другие аргументы, мамы решили использовать «тяжелую артиллерию» – обвинить всех, кто по каким-либо причинам не стал родителем, в полной некомпетентности. «У вас походу нет малыша!  Разговор безсмысленный», – отличилась любительница «украсить» Волгоград фекалиями своего ребенка блестящим владением родным языком, демонстрирующим общий уровень культуры.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддетиосуждениесправлять нуждудискуссии
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое