Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 03.08.2019 17:45

Волжане предлагают ребенка с оторванной в ДТП на ГЭС рукой срочно отправить в Санкт-Петербург

Сегодня, в субботу, 3 августа, кадры жуткой аварии на мосту ГЭС в Волжском уже успели облететь рунет. «Замес» на ГЭС из трех машин, где два человека погибли и шесть пострадали, попал также на видео. Напомним, что в этой аварии пострадал и ребенок, мальчику оторвало руку.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на собственный источник, информация о том, что ребенок сегодня лишился руки в результате аварии на Волжской ГЭС, стремительно распространилась среди неравнодушных волгоградцев и волжан.

Они же отмечают, что ребенка в срочном порядке можно отправить в клинику Санкт-Петербурга, где есть возможность восстановить мальчику оторванную конечность. Именно сейчас к этому призывают свидетели ДТП и все те, кому небезразлична судьба пострадавшего в аварии мальчика.

По некоторым данным, ребенку от 5-ти до 9 лет.

T972mDi2mAA.jpg

UQrs2ihWQtQ.jpg

- Если есть кто-то здесь из родственников 5-летнего мальчика, советую срочно взять ручку и лететь в Санкт-Петербург, институт им. Турнера. Там его экстренно примут. Передайте, кто может. Самолет сегодня ночью есть прямой, - призвала в социальных сетях Светлана Топилина.

- Знаю тоже, что в Петербурге есть клиника, в которой бесплатно пришивают отрезанные, оторванные части тела. Недавно у меня туда ездила знакомая с дочерью, были проблемы с пальцами на руке. Девочку сейчас вижу, все нормально, пальчики шевелятся. Но они могут все это сделать в течение суток, поэтому я своих всех призываю распространять информацию, ищем родителей. Ребенка нужно срочно отправлять в Санкт-Петербург! Знаю, что такие операции и делают в Волгограде, но в Петербурге у меня есть живые примеры. Очень жалко ребенка, 5-9 лет – не дело быть инвалидом. Возможно, в скором времени начнем сбор помощи, - поделился Роман Халиков.

Со слов, также пока очевидцев, авария, которая сегодня на ГЭС унесла жизни двоих человек и покалечила судьбы сразу шести, произошла по вине водителя «четырнадцатой». Они предполагают, водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу, где столкнулся с красной иномаркой, позади которой ехала еще одна легковушка, предположительно, Renault Duster, таким образом, «перепрыгнув» через две машины.

Еще одна версия очевидцев, повезло, что на месте ДТП оказался столб, куда влетел Renault Duster. Если бы не он, подчеркивают они, в иномарке никто бы не выжил, машина «улетела» еще дальше – вниз к ГЭС.

Напоминаем, во второй половине дня, 3 августа, в субботу, очевидцы в социальных сетях заявили о жуткой аварии на мосту через Волжскую ГЭС, она собрала крупную пробку с обеих сторон – из Волжского и Волгограда. Затор наблюдается до сих пор, это фиксирует сервис Яндекс. Пробки.

75iy5Oh2S-g.jpg

Все подробности аварии устанавливаются специалистами.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аварияГЭСребеноклюдиволжанеочевидцытрагедияВолжскийЧПДТП
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое