Волгоград Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 16.07.2019 10:43

Волжанин поливал кипятком из чайника возлюбленную, отучая от употребления алкоголя

Происшествие произошло ещё 10 июля в городе Волжском. 46-летний мужчина решил перевоспитать свою супругу и стал поливать её кипятком из чайника. Правда, кроме, как ожоги, женщина себе больше ничего не заработала.

По сообщению областного главка, 10 июля 2019 года в городскую больницу Волжского доставили 39-летнюю местную жительницу. Врачи диагностировали у волжанки множественные ожоги тела и сообщили в полицию.

- Сотрудники полиции вскоре задержали 46-летнего супруга волжанки. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что его возлюбленная периодически злоупотребляет спиртным. В тот вечер, вернувшись домой, он вновь застал её в состоянии алкогольного опьянения и решил раз и навсегда отучить её пить, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе областного главка.

Супруга не собиралась слушать мужа, а наоборот стала проявлять агрессию и заверила, что пагубную привычку не бросит, после чего демонстративно улеглась на диван. Мужчину такое поведение разозлило и он, схватив с плиты чайник, стал поливать кипятком жену.

- Мужчина надеялся, что это послужит ей уроком и отучит от пагубного пристрастия к алкоголю. Дознаватели в отношении супруги возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенного с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Стоит отметить, что санкция такой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОжогиВолжскийПолиция
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое