Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 12.04.2019 15:20

Волжанин ушел на работу и не вернулся

В Волгоградской области ищут 30-летнего Аркадия Белеменко.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Аркадий пропал 10 апреля в Волжском, когда шел на работу в один из строительных магазинов города. Но до работы мужчина не дошел. На связь он перестал выходить вечером того же дня.

– Я думала, что он на работе. Он мне писал постоянно в социальной сети, мы общались ровно до полдевятого вечера. И все. Последнее сообщение было, что ему плохо, то ли давление, то ли температура. Его друзья мне врали, что он работал весь день, а потом уехал на такси, – рассказала супруга пропавшего Ева.

Но сотрудники правоохранительных органов выяснили, что Аркадия на работе в тот день не было.

– У меня предположений много, что могло случиться, но они все противоречат друг другу, – сообщила растерянная жена.

Приметы Аркадия: рост 176, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, на лбу справа шишка (липома), на левой руке сквозной шрам примерно 2-2,5 см между большим и указательным пальцами.

В день пропажи был одет в джинсы синего цвета, оранжевое поло, джинсовую куртку синего цвета, черные кроссовки. С собой была небольшая черная сумка с документами: паспорт, СНИЛС, полис, военный билет и больничный лист с 1 апреля по 6 апреля 2019 года, а также в сумке находились связка ключей и телефон черного цвета BQ.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщить по телефонам: 8(8443)41-56-56 или 02. Дома его ждут жена и падчерица.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекволжскийработаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое