Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 24.10.2016 22:57

Волжанке грозит срок за торговлю людьми в Испании

Пострадавшие были уверены, что едут на работу, а оказывались в настоящем рабстве.

34-летней жительнице Волжского грозит серьезный срок за организацию торговли людьми. Она наладила настоящий преступный бизнес по поставке молодых девушек в развлекательные заведения Испании.

Идею заработать хорошие деньги на доверчивых девушках она вынашивала долгое время. В 2016 году обвиняемая предложила своим подругам из Волгограда и Волжского искать молодых волгоградок, которые готовы отправиться на заработки в Испанию.

Нужно было только согласиться, а уж о получении загранпаспорта и Шенгенской визы и билетах заботилась фирма. Главный критерий, согласно которому отбирались претендентки, девушки должны быть симпатичными.

Как только очередная желающая заработать оказывалась в Испании, у нее отбирали паспорт и сообщали о огромном долге, который она должна отработать.

Девушек селили на арендуемую квартиру и принуждали заниматься консумацией в городских барах и оказывать услуги интимного характера клиентам.

- Трое человек уже привлекли к уголовной ответственности. В Мадриде удалось задержать организатора. Ее экстрадировали в Волжский, и сейчас она в изоляторе дожидается суда. За свои дела ей грозит серьезный срок, - рассказали сайту «Блокнот. Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
мошенницаИспанияэкстрадицияпроституткиработа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое