Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Политика, 25.06.2018 08:45

Волжские единороссы выдвинули в гордуму маму-депутата и ее сыночка

Отделение «Единой России» в Волгоградской области демонстрирует признаки угрожающей нравственной деградации. Такое мнение высказывают жители.

Единороссы утвердили список кандидатов в депутаты Волжской городской думы. Ожидаемо во главе списка оказался многократный мэр Волжского Игорь Воронин. Однако местные  единороссы не были бы единороссами, если бы не «вляпались» в очередную дурно пахнущую историю.

«Единая Россия» выдвигает в депутаты нового созыва Волжской городской думы действующего депутата Галину Ушамирскую, а вместе с ней ее сына, Алексея.

- Единороссы Волгоградской области потеряли всякий стыд, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Когда жители города Волжского узнали, кого поддерживает партия на выборах депутатов городской думы, мы все были шокированы откровенным пренебрежением нормами морали со стороны партийных вождей. Все в нашем городе знают, что Ушамирская –мама работает ректором муниципального вуза, а Ушамирский –сын при ней, деканом факультета. Мама должна заботиться о сыне, но не до такой же степени, чтобы пристроить его к себе на работу в муниципальное учреждение, а потом еще тащить в думу депутатом. К тому же хочется напомнить Галине Федоровне Ушамирской: мальчик уже вырос, мальчику уже сорок лет, пусть сам идет по жизни, а не за руку с мамой. То, что произошло, это настолько безнравственно, что мы, волжане, не удивимся, если мэр Воронин введет в Волжском многоженство. Все, что сейчас происходит, несет в себе признаки нравственной деградации. 

Напомним, что имя Галины Ушамирской не так давно упоминалось в связи с защитой Игорем Ворониным, действующим мэром Волжского, кандидатской диссертации. Игорь Воронин действительно в 2007 году защитил кандидатскую диссертацию по социологии по теме  «Управление развитием корпоративных отношений в исполнительных органах местного самоуправления города (на материалах Волгоградской области)». Официальный сайт Белгородского государственного университета, где проходила защита научного деятеля Игоря Воронина, официально сообщает, что Галина Ушамирская является членом диссертационного совета по социологии.

Кстати, Галине Ушамирской 65 лет. Несмотря на солидный возраст, мэр Воронин каждый год продлевает с ней трудовой контракт. Дама, которая еще 10 лет назад должна была уйти на пенсию, теперь тащит в политику своего великовозрастного сына.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое