Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 31.03.2016 15:40

Ворошиловский суд просит общественника Ульянова «растроиться»

Общественный деятель Алексей Ульянов снова оказался в центре скандала – на этот раз Ворошиловский районный суд предлагает ему появиться сразу на трех заседаниях одновременно.

Итак, Ульянов получил три судебные повестки: 7 апреля 11:15 в Ворошиловском районном суде состоится первое заседание касаемо «махинации» делаются для того, чтобы не допустить проведения запланированного митинга., который состоялся 19 марта. Заседание открыто, поддержать, посетив его, может любой желающий. Вторая и третья повестки говорят о том, что заседания начнутся в 11:30 одновременно.

- Мне позвонила девушка из прокуратуры и хихикая сообщила о трех постановлениях, - комментирует сайту «Блокнот Волгоград» Алексей Ульянов. – Изначально этих постановлений было одно, потом два, а теперь – три. Мне назвали дату и время, после чего выяснилось, что все три дела находятся у трех разных судей, заседания пройдут в один день. Получается, пока я буду на первом суде, в 11:30 одновременно начнутся ещё два у двух других судей. Сначала я подумал, что это шутка. Но, к сожалению, это не так. Мне надо «растроиться», чтобы попасть сразу на все заседания.

Ворошиловский суд.jpg

Как полагает Ульянов, все эти «махинации» делаются для того, чтобы не допустить проведения запланированного митинга.

- На прошлом митинге мы решили, что в начале мая снова соберемся на акцию, - продолжает общественник. – Власти не хотят, чтобы мероприятие состоялось. Придумываются надуманные претензии. Таким образом чиновники решили бороться с активными гражданами. Никто не запретит проводить митинги, проводили и будем проводить!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей УльяновВолгоградакциямитингдорогиплохие дорогисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое