Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Спорт, 16.11.2019 19:58

Воспитавший чемпиона тренер стал волгоградским безработным

В Волгограде воспитавший чемпиона по боксу тренер Павел Дешевов вместо благодарностей за прославление спортивных успехов области получил извещение об увольнении.

О вопиющей несправедливости он рассказал в своем аккаунте Instagram, где попросил поддержки у всех, кто ценит спорт и верит в справедливость.

- Я вместе со своим учеником Шакировым Ильёй в сентябре месяце отстаивал честь страны на первенстве Европы в Болгарии, где Илья Шакиров занял первое место, тем самым прославив нашу Волгоградскую область! Но почему вместо различных поощрений за прекрасный результат, я путём нехитрых манипуляций со стороны руководства областного комитета вот уже полтора месяца как безработный. Прошу всех людей, которым небезразличен бокс и спорт в целом помочь мне восстановить справедливость! - написал Павел Дешевов.

Свое обращение Павел Дешевов подкрепил письмом, которое в сентябре получили ученики колледжа олимпийского резерва. В документе черным по белому сообщается, что спортивной подготовки по боксу в новом учебном году в заведении осуществляться не будет. А спортсменам, занимавшимся у Дешевова, предложили пройти курс обучения в других спортшколах.

2019-11-16_20-57-09.png

Пока тренер отстаивал вместе с учеником честь страны, его группу расформировали.

- А если бы тренер не дай бог серьезно заболел и какое-то время не смог бы выполнять свои обязанности? И второй вопрос: согласно каким нормам и положениям составлен этот документ? - возмущается тренер. 

По словам Дешевова, как только о скандале стало известно прессе, а это произошло еще два месяца назад, ему пообещали трудоустройство в Областной школе олимпийского резерва.

- Я согласился и написал заявление об уходе, в результате своих обещаний руководство областного спорт комитета не выполнило, - уверяет тренер. 


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
бокстренерчемпионПавел Дешевов
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое