Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возбуждено уголовное дело по факту массового расстрела стада беременных коров под Волгоградом

Общество, 21.07.2018 16:00
"Блокнот Волгограда" публикует продолжение чудовищной истории зверского убийства стада коров, которое произошло 19 июля, в станице Нагавской Котельниковского района.

Вчера, 20 июля сотрудники правоохранительных органов выясняли все обстоятельства дела - собирали показания потерпевших.

- Около 20.00 всех потерпевших собрали и сказали, что возбуждено уголовное дело и отвезли в РОВД г. Котельниково для официального признания их потерпевшими, и для допроса в новом процессуальном статусе,- рассказала корреспонденту "Блокнота Волгограда" правозащитник Ольга Панферова.

- В итоге, допрос закончился около 23.30. Пастуха, который является потерпевшим, оставили в полиции для проведения необходимых следственных действий. Остальных отвезли по домам, - уточнила правозащитник.

Как отметила Ольга Панферова, мало кто из потерпевших верит в то, что предполагаемый преступник - гендиректор агрохолдинга "Нагавский" Дмитренко В.И. будет наказан,так как ранее он уже был судим за мошенничество.

Напомним, 19 июля, около 7 утра к пастбищу в станице Нагавской подъехала иномарка. Из нее вышли двое мужчин с огнестрельным оружием, которые жестоко расстреляли коров, после чего спокойно уехали.

Всего было убито пять коров, которые носили под сердцем ещё не родившихся телят и две оказались ранены.

Со слов очевидцев - пастуха и других свидетелей, автомобиль принадлежит гендиректору агрохолдинга "Нагавский" Дмитренко В.И., который стрелял вместе со своим начальником Филатовым.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УбийствоКоровы
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое