Волгоград Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вратарь не захотел «полировать лавку» «Ротора-Волгоград»

Спорт, 18.06.2018 13:51

23-летний голкипер в главную команду Волгограда получил приглашение от Валерия Есипова. 

Ради того, чтобы играть в составе самого «Ротор-Волгоград», он расстался с питерским «Динамо». Но здесь молодой вратарь практически не стоял в воротах в официальных матчах, прочно освоив место на скамье запасных. Сначала этому «мешал» Кобзев, а позже Заболотный, игравший уже в составе Сергея Павлова. Понятно, что молодой, полный сил и уверенности в себе голкипер, как и любой уважающий себя человек, не собирался входить в образ штатного «полировщика» скамьи запасных. Денис искал возможность и варианты изменить ситуацию. И вот – нашел. 

Теперь местом новой работы Кавлинова стали подмосковные «Химки». Возможно, в этом какую-то роль сыграл наш земляк Олег Сергеев, входящий в тренерский штаб команды. Как бы там ни было, а Кавлинов из Волгограда уехал. Как и хавбек Равиль Нетфуллин, которого еще недавно все активно сватали в «Ротор-Волгоград». Сделки не состоялось, и полузащитник стал одноклубником Кавлинова по «Химкам». И тот, и другой уже оформили необходимые документы и официально стали членами подмосковного футбольного коллектива.   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое