Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все пруды в Калаче-на-Дону осушат в поисках пропавшей 5-летней девочки

Происшествия, 19.09.2017 11:40

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности оперативного совещания в городе Калач-на-Дону, которое провел начальник регионального Главка Александр Кравченко.

Главный полицейский области распорядился привлечь к поискам 5-летней Сони водную полицию. Сейчас полицейские работают на реке Дон. Привлечены к поискам и водолазы, которые совершают погружения в воду вдоль побережья Калача-на-Дону.

Было озвучено, что особое внимание необходимо уделить и водным объектам на территории города.

- Принято решение все небольшие водные объекты - пруды и прочее - осушить. Поиски продолжаются и на воде, и на земле, и в воздухе, - рассказал «Блокноту Волгограда» гражданский активист Алексей Ульянов.

На земле работают волонтеры и казаки, которых в штабе формируют в группы и дают задачи.

- Были выявлены новые места, которые необходимо прочесать еще раз. Это связано и с тем, что некоторые уголки проходили неопытные волонтеры. Вот теперь пройдут еще раз более опытные, - добавил «Блокноту Волгограда» атаман Андрей Махин.

Поквартирные обыски прекращены до 18:00. Люди разошлись на работу и розыскные мероприятия пришлось прервать. Однако волонтеры и казаки организовали круглосуточное наблюдение за подозрительными квартирами и домами. @bloknot_volgograd

Напомним, 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка. Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

«Блокнот Волгограда» восстановил маршрут Сони: девочка пропала буквально в 20 метрах от дома. Мать ребенка уверена, что ее дочь жива

В ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски. Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградребенокпропала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое